Россия, г. Москва,
ул. Большая Якиманка, 22 к 3
Шеф-повар
Шеф повар Александр Иванов прошел впечатляющий путь в ресторанном бизнесе. Он начал свою карьеру в 15 лет официантом, осваивая стандарты сервиса в семейном ресторане. Уже через год он встал за барную стойку и переехав в столицу получил 2 диплома, войдя в ассоциацию барменов России. Стремление стать шеф-поваром появилось, когда Александр попал на кухню к своему первому наставнику Александру Ханову. В дальнейшем он работал на всех позициях кухонь ресторанов white rabbit, Savva Metropol, Too much.
Спустя 2 года он стал сушефом и через год, совместно с Андреем Шмаковым и ассоциацией консьержей золотые ключи открыл бар DO NOT DISTURB, взяв со своей командой пальмовую ветвь и попав в топ 5 заведений столицы по версии GQ. 1.5 года Александр Иванов и его команда твердо держали рейтинг 5 звёзд, что не удавалось не одному заведению на тот момент. После этого наш шеф возглавил вермутерию ре на Патриарших прудах где успешно придерживался консепции recycle ♻радуя своих гостей вкусными блюдами. В тот же год заведение получило награду как лучший моно бар России.
Спустя пару лет шеф с командой присоеденился к крупнейшему проекту столицы вейк парк Строгино ресторан Берег, где совместно со своим первым наставником Александром Хановым завоевали тысячи сердец вкусными блюдами и интересными подачами.
Несмотря на молодость он доказал свою способность создавать выдающейся блюда и эффектно управлять командой.
На его гастроужины билеты раскупали в первые 5 минут.
Александр успешно преподает детские и взрослые мастер классы по всем направлениям кухни.
Наш шеф отдает предпочтение российским продуктам , будь то сыры , овощи , черноморские мидии , северный олень или Камчатский краб.
В своей кухне он успешно применяет знания миксологии в создании маринадов и соусов, считает кухню и бар одним целым видя в этом синтез успеха заведения.